martes, 5 de febrero de 2013

Y otra cobertura deliciosa!!

COBERTURA DE DULCE DE LECHE, CREMA Y CACAO

Es una crema deliciosa y muy facil de hacer, pero hay que seguir unos pasos para que nos salga perfecta.

Ingredientes:

360 cc de crema de leche
200 gr. de dulce de leche
Cacao amargo en polvo, cantidad necesaria (cuanto mas le pongamos mas espesa quedara)

Primero de todo la crema de leche tiene que estar bien fria, cuando este fria, batimos con la batidora hasta que espese, no batir de mas para que no se nos corte. Despues en un bol aparte ponemos el dulce de leche y le agregamos una cucharada o dos de la crema que acabamos de batir, lo mezclamos bien y asi conseguiremos que el dulce de leche se ablande y sea mas facil integrarlo con la crema.
Cuando el dulce de leche este blandito lo incorporamos a la crema de leche y mezlamos bien, quedara la mezcla blandita, es ahora ocasion de añadir el cacao amargo o dulce, como prefirais, pero siempre pensando que cuanto mas añadamos mas espesa la crema pero tambien mas se amarga, por eso yo hecho la cantidad justa. Es ir probando hasta ver que esta a vuestro gusto. Es exquisita y facil de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario